Мероприятие / Бесплатная лекция "Общество безграничной ответственности или когда по долгам приходится отвечать владельцу и руководителю"

Благодарим за проявленный интерес, но к сожалению регистрация на мероприятие уже закрыта

 

 

 

Вы владелец или руководитель бизнеса, финансовый директор или главбух? У вашей компании есть долги? Тогда нельзя исключать, что вам придется отвечать по обязательствам вашей фирмы. И личное имущество не может быть в полной безопасности.

Дело в том, что З0 июля этого года вступили в силу изменения в Закон о банкротстве, которые значительно расширили понятие контролирующих лиц и установили новые основания для привлечения как собственников, так и менеджеров к субсидиарной ответственности. Теперь для этого даже необязательно банкротить компанию.

Кого и за что по новым правилам могут привлечь ответственности по долгам компании? Грозит ли субсидиарная ответственность лично вам? Кому это выгодно? Как защититься от привлечения к субсидиарной ответственности? На эти и другие вопросы ответит юрист, управляющий партнер фирмы «Солнцев и партнеры»Станислав Солнцев.

 

Эксперт в области корпоративного права и банкротства - управляющий партнёр юридической фирмы “Солнцев и партнёры” Станислав Солнцев ответит на 5 главных вопросов:

  1. За что могут привлечь руководителя, главного бухгалтера и владельцев бизнеса к ответственности по долгам компании

  2. Кто такие контролирующие лица

  3. Кому выгодно расширение субсидиарной ответственности

  4. Привлечение к субсидиарной ответственности без банкротства

  5. Как защититься от субсидиарной ответственности по долгам компании

 

Время и место проведения: Калининград, ул. Уральская, 18 (ТЦ «Мега-Маркет, 4 этаж), конференц-зал МФЦ для бизнеса, 16 октября 2017 г. в 16:00


16 Октября