«НА РАБОТУ НА ВЕЛОСИПЕДЕ!» 19.05.2017


Уважаемые партнёры!

Фонд поддержки предпринимательства Калининградской области предлагает Вам присоединиться к Общероссийской акции «На работу на велосипеде»!

Цель акции — показать, что, вопреки существующим стереотипам, велосипед может быть эффективной и разумной транспортной альтернативой!

Он также является хорошим способом поддержания физической формы, инструментом для улучшения экологии и транспортной ситуации в городе.

Участие в акции «На работу на велосипеде» подчеркнёт современный и динамичный дух Вашей компании, позволит повысить лояльность сотрудников через укрепление корпоративной культуры, а также продемонстрирует, что компания разделяет и продвигает такие ценности как экологичность и забота о здоровье сотрудников, активно участвует в жизни города, помогая ему стать более удобным.

Регистрация: http://bike2work.ru/bonus/​


С 15 по 28 мая, приехав на велосипеде к партнёрам акции, все участники могут воспользоваться специальными предложениями и скидками, а также получить вкусные угощения и сувениры.

Призываем Калининградский бизнес с активной позицией предоставить скидки для тех, кто приехал к ним на велосипеде.

РЕКОМЕНДАЦИИ по участию и организации (скачать).


Почему велосипеды?
  • Велосипед является самым быстрым видом транспорта при поездках на расстояние до 5 км, опережая по данному показателю, как автомобили, так и общественный транспорт.
  • Велосипедисты не страдают от пробок, это снижает риск опозданий на работу.
  • 30-минутная поездка на велосипеде покрывает потребность организма в физической активности, препятствуя развитию ожирения и других опасных заболеваний. Люди, которые регулярно ездят на велосипеде, на 15% реже берут больничный.
  • Использование велосипеда позволяет существенно экономить на парковке (одно автомобильное место позволяет вместить до 10 велосипедов).
  • Велосипед — самый экологичный вид транспорта.
Кроме того:
  • Мировой опыт показывает, что особенно часто велосипед для ежедневных поездок используют сотрудники инновационных компаний. Косвенно это свидетельствует о том, что, поддерживая велодвижение, компания получает возможность привлечь в свои ряды активных, талантливых и инициативных сотрудников.
  • Поддержка велосипедной культуры может стать элементом корпоративной культуры компании, демонстрируя её поддержку экологии и здорового образа жизни.
  • Акции в поддержку велодвижения, такие как «На работу на велосипеде», являются одним из инструментов, способствующих сплочению трудового коллектива.
  • По данным ряда зарубежных исследований, велосипедисты являются выгодными клиентами для розничной торговли, сферы услуг и предприятий общественного питания.