Отменена бизнес-сессия «Деловой Калининград» 30 мая 2017 года

Уважаемые предприниматели!

Бизнес-сессия «Деловой Калининград» с участием Президента общероссийской общественной организации «Деловая Россия» А.Е. Репика и временно исполняющего обязанности Губернатора Калининградской области А.А. Алиханова отменена в связи с пересмотром графика А.Е. Репика.

Приносим свои извинения!


Приглашаем Вас принять участие в конференции «Меры государственной поддержки предпринимателей», которая пройдёт 15 июня 2017 года в г. Калининграде на площадке Западного филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (далее - РАНХиГС), в рамках которой, в том числе, будут рассмотрены вопросы бизнес-сессии «Деловой Калининград».

Цель мероприятия – всестороннее информирование общественных организаций промышленников и предпринимателей Калининградской области, а также собственников и руководителей промышленных предприятий о мерах и программах государственной поддержки отраслей промышленности, действующих на федеральном и региональном уровнях, обсуждение существующих проблем и выработка предложений по их преодолению.

Организатор – ФРП Калининградской области при поддержке Западного филиала РАНХиГС.

В конференции примет участие временно исполняющий обязанности Губернатора Калининградской области А.А. Алиханов.

Для участия в конференции от имени Правительства Калининградской области приглашены представители ФРП РФ, Корпорации МСП, Российского экспортного центра, Фонда поддержки предпринимательства Калининградской области и другие.