ИЗ­ВЕ­ЩЕ­НИЕ О ПРО­ВЕ­ДЕ­НИИ ОТК­РЫ­ТЫХ КОН­КУР­СОВ

Ми­нис­терс­тво по про­мыш­лен­ной по­ли­ти­ке, раз­ви­тию предп­ри­ни­ма­тель­ства и тор­гов­ли Ка­ли­нинг­радс­кой об­лас­ти про­ве­дит отк­ры­тые кон­курс­ные от­бо­ры на пре­дос­тав­ле­ние суб­си­дий про­мыш­лен­ным предп­ри­яти­ям:
- на воз­ме­ще­ние час­ти зат­рат на соз­да­ние пи­лот­ной пар­тии про­мыш­лен­ной про­дук­ции. Пре­дус­мот­ре­но фи­нан­си­ро­ва­ние – 15 млн руб­лей.
Зат­ра­ты на соз­да­ние пи­лот­ной пар­тии обыч­но пре­вы­ша­ют сто­имость се­рий­но­го про­из­водс­тва еди­ни­цы про­дук­ции, при этом на­ча­ло про­из­водс­твен­но­го про­цес­са не­воз­мож­но без про­из­водс­тва об­раз­ца. В этой свя­зи Ми­нис­терс­твом при­ня­то ре­ше­ние о суб­си­ди­ро­ва­нии 50 % зат­рат на соз­да­ние пи­лот­ных пар­тий в об­лас­ти су­дост­ро­ения, ва­го­ност­ро­ения, про­из­водс­тва средств про­из­водств.
Ос­нов­ные тре­бо­ва­ния, предъ­яв­ля­емые к участ­ни­кам кон­кур­са: 10-крат­ное уве­ли­че­ние сто­имост­но­го объ­ема ре­али­за­ции про­дук­ции, на про­из­водс­тво пи­лот­ной пар­тии ко­то­рой пре­дос­тав­ле­на суб­си­дия в те­че­ние 3 лет, а так­же соз­да­ние но­вых ра­бо­чих мест в ко­ли­чест­ве 5 % сум­мар­ной штат­ной чис­лен­нос­ти с уров­нем за­ра­бот­ной пла­ты ра­бот­ни­ков не ни­же 75 % от уров­ня сред­ней за­ра­бот­ной пла­ты в Ка­ли­нинг­радс­кой об­лас­ти.

- на воз­ме­ще­ние час­ти зат­рат на ре­али­за­цию ин­вес­ти­ци­он­ных про­ек­тов по мо­дер­ни­за­ции и раз­ви­тию про­мыш­лен­ных предп­ри­ятий. На дан­ный кон­курс пре­дус­мот­ре­но 15 млн руб­лей.
Ос­нов­ные тре­бо­ва­ния, предъ­яв­ля­емые к участ­ни­кам кон­кур­са: обес­пе­че­ние при­рос­та объ­ема отг­ру­жен­ной про­мыш­лен­ной про­дук­ции в сто­имост­ном вы­ра­же­нии в те­че­ние 3 лет, а так­же соз­да­ние но­вых ра­бо­чих мест в ко­ли­чест­ве 5 % сум­мар­ной штат­ной чис­лен­нос­ти с уров­нем за­ра­бот­ной пла­ты ра­бот­ни­ков не ни­же 75 % от уров­ня сред­ней за­ра­бот­ной пла­ты в Ка­ли­нинг­радс­кой об­лас­ти.

Ор­га­ни­за­тор кон­курс­но­го от­бо­ра: Ми­нис­терс­тво по про­мыш­лен­ной по­ли­ти­ке, раз­ви­тию предп­ри­ни­ма­тель­ства и тор­гов­ли Ка­ли­нинг­радс­кой об­лас­ти

Сро­ки и мес­то по­да­чи кон­курс­ных за­явок:
с 24 ок­тяб­ря 2017 го­да по 24 но­яб­ря 2017 го­да, в ра­бо­чие ча­сы
по ад­ре­су: Ми­нис­терс­тво по про­мыш­лен­ной по­ли­ти­ке, раз­ви­тию предп­ри­ни­ма­тель­ства и тор­гов­ли Ка­ли­нинг­радс­кой об­лас­ти - г. Ка­ли­нинг­рад, ул. Дмит­рия Донс­ко­го, 1 (зда­ние Пра­ви­тель­ства Ка­ли­нинг­радс­кой об­лас­ти), 3 этаж, 321 ка­би­нет, с 09-00 по 13-00 и с 14-00 по 18-00 в ра­бо­чие дни.
Кон­суль­та­ции пре­дос­тав­ля­ют­ся с 16-00 по 18-00 по те­ле­фо­нам: 599-349, 599-144.