Участвуйте в конкурсе «Лучший производитель в сфере социального предпринимательства Калининградской области»

«Ассоциация деловых женщин регионов» совместно с Фондом региональных социальных программ «Наше будущее», Фондом поддержки предпринимательства Калининградской области и при поддержке регионального Министерства промышленности и торговли объявляют о проведении конкурса «Лучший производитель в сфере социального предпринимательства Калининградской области».

Победителей будет минимум три, по одному в каждой из номинаций:

— Товары народного потребления: кожгалантерея, бисероплетение, производство мыла, ювелирная продукция, изделия из дерево, лозы и прочее;

— Сувенирная продукция: брелоки, открытки, магниты, свечи и прочее;

— Изготовление продуктов питания, в том числе кондитерских изделий.

Социальные предприниматели-победители конкурса получат возможность разместить свои товары на полках торговых сетей SPAR и «Виктория», в шоу-румах Калининградской области и на электронных площадках.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо до 10 февраля заполнить онлайн-заявку по ссылке, а также прислать на электронную почту ladybusiness@kruginfo.ru согласие на обработку персональных данных (скачать можно здесь) и фотографии продукции в хорошем качестве.

В конкурсе могут принять участие некоммерческие организации, коммерческие организации (из числа субъектов малого и среднего предпринимательства), индивидуальные предприниматели, осуществляющие свою деятельность в сфере социального предпринимательства на территории Калининградской области. Они должны соответствовать критериям, изложенным на сайте Фонда «Наше будущее»: http://www.nb-fund.ru/about-us/ и требованиям Постановления №1605 от 30.12.2014 г. Минэконразвития РФ в части поддержки социального предпринимательства.

Критерии социального бизнеса:

>> социальная миссия;

>> предпринимательский подход;

>> инновационность (новаторство в решении социальной проблемы, новая комбинация ресурсов для региона);

>> тиражируемость;

>> самоокупаемость и финансовая устойчивость.

Подробнее — читайте в положении о конкурсе.