Фонд поддержки предпринимательства запускает «субсидированный бэк-офис» для бизнеса

Сооснователь сервиса "Кнопка" Андрей Завьялов и директор Фонда поддержки предпринимательства Елена Полейко — на подписании договора.

Фонд поддержки предпринимательства Калининградской области запускает новую меру поддержки для малого и среднего бизнеса региона — «субсидированный бэк-офис». Всего за 400 рублей в месяц ваше ИП получает команду бухгалтеров, юридические консультации, электронную цифровую подпись и облачную 1С от компании «Кнопка».

«Очень важно освободить бизнес от рутинных операций на начальном этапе. Мы не стали изобретать велосипед и тратить год или два на разработку такого сервиса, мы нашли его среди резидентов Фонда «Сколково» — это компания «Кнопка», с которой мы подписываем соглашение и начинаем работать», — сказал заместитель председателя правительства Калининградской области Александр Шендерюк-Жидков.

Сервис «Кнопка» с помощью искусственного интеллекта автоматизирует множество бухгалтерских процессов и решает «бумажные» вопросы: безопасно снижает налоги, делает платежи в бюджет и контрагентам, пишет договоры и заполняет документы; оказывает юридические, налоговые и другие консультации.

«По сути это бэк-офис в мобильном телефоне, доступный каждому предпринимателю, как проживающему в центре Калининграда, так и в любом другом городе области. Важно не только отличное качество работы сервиса, но и страховка от ошибок — в размере 100 миллионов рублей, которую предоставляет "Кнопка"», — сказала директор Фонда поддержки предпринимательства Калининградской области Елена Полейко.

Фонд поддержки предпринимательства дает калининградскому бизнесу льготное пользование сервисом на один год: первые полгода вы платите лишь 10% от выбранного тарифа, с 6-го до 9-го месяца — 70%, с 9-го по 12-й месяц — 90%. После года вы выбираете, остаетесь ли вы с «Кнопкой» со 100%-ой оплатой, или нанимаете собственных сотрудников, но вся наработанная база остается с вами.

Все подробности — по ссылке http://hi.knopka.com/kaliningrad.