Ежегодный фестиваль перспективных проектов начал принимать заявки

Фестиваль - это единая площадка для привлечения стартового капитала и средств на развитие существующего бизнеса и социально значимых проектов с последующим направлением их в профильные объекты инфраструктуры.

Для чего участвовать в Фестивале?
- Каждому участнику оказываются услуги по продвижению и распространению информации о его проекте (социальные сети, региональные и федеральные СМИ, канал YouTube, Instagram, а также по партийной линии ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»).
- Каждый участник имеет возможность принять участие в мини-фильме, специально создаваемого организаторами Фестиваля. За период 2018 года планируется создать более 50 мини-фильмов с участием более 300 предпринимателей из различных регионов РФ. Стоимость - бесплатно, на конкурсной основе.
- Каждому проекту-участнику Фестиваля назначается инвестиционный брокер, оказывающий содействие в привлечении соответствующего вида финансирования (заемных средств, инвестиций или безвозвратного финансирования (гранты, субсидии и тп).
- Каждый проект-участник Фестиваля может получить дополнительные услуги от партнеров Фестиваля (бизнес-инкубаторов, акселераторов и др.).

Приоритетные сферы проектов:
- Развитие промышленности
- Здоровье, спорт и воспитание граждан
- Выставочно-ярмарочная деятельность
- Туризм
- Организация труда
- Качество потребления
- IT-технологии
- Развитие жилищного фонда
- Защита окружающей среды
- Просвещение, наука и образование
- Творчество
- Социальное обслуживание

Прием проектов осуществляется до 30 ноября 2018 года. После отправки проекта с заявителем связывается сотрудник Оргкомитета. С каждым автором заключается Соглашение о конфиденциальности.

Подробные условия участия на портале, посвященном Ежегодному фестивалю перспективных проектов, по ссылке www.efpp.ru.